BAMBANG SUGIARTO, S.Pd.

Sambutan Kepala SMK PGRI 1 Kudus adalah ungkapan kebijakan dan visi dari pemimpin sekolah kami yang bertujuan untuk memberikan pandangan tentang komitmen kami dalam mencapai standar keunggulan pendidikan. Sebagai kepala sekolah, kami berdedikasi untuk memastikan setiap siswa mendapatkan pendidikan berkualitas dan kesempatan untuk berkembang secara akademis, karakter, dan keterampilan. Dalam halaman ini, kami dengan bangga membagikan pesan dan visi kami untuk membimbing perjalanan pendidikan di SMK PGRI 1 Kudus, yang kami harapkan akan menjadi sumber inspirasi bagi semua anggota komunitas sekolah ini.

Assalamu’alaikum wr.wb.
Marilah kita memanjatkan puji syukur kehadirat Allah SWT yang telah melimpahkan kesehatan dan kesempatan untuk beraktifitas kepada keluarga besar SMK PGRI 1 Kudus. Saya bersyukur dan mengucapkan selamat atas terbitnya website resmi sekolah baru.
Terbitnya website ini membuktikan bahwa kegiatan-kegiatan sekolah masih tetap eksis dan terus berjalan tanpa henti. Saya berharap dengan terbitnya website ini, bisa menjadi wadah untuk menampung kreatifitas siswa-siswi dan seluruh warga sekolah dalam berekspresi menyalurkan karyanya.
Terakhir, saya ucapkan terima kasih kepada seluruh warga sekolah termasuk bapak/ibu guru dan karyawan, serta siswa-siswi SMK PGRI 1 Kudus yang terlibat dalam terbitnya website ini. Saya berharap semoga website ini mempunyai manfaat yang besar untuk keluarga besar SMK PGRI 1 Kudus.
Wassalamu’alaikum wr.wb.