Perpustakaan SMK PGRI 1 Kudus

Selamat Datang di Perpustakaan SMK PGRI 1 Kudus

Kami dengan bangga menyediakan fasilitas perpustakaan yang kaya dan beragam bagi siswa, guru, dan staf sekolah SMK PGRI 1 Kudus. Perpustakaan kami bertujuan untuk mendukung pembelajaran, riset, dan pengembangan pengetahuan bagi seluruh komunitas sekolah kami.

Koleksi

Perpustakaan kami memiliki koleksi buku yang mencakup berbagai bidang pengetahuan, termasuk mata pelajaran utama yang diajarkan di SMK PGRI 1 Kudus. Di sini Anda dapat menemukan buku teks, referensi, ensiklopedia, jurnal, majalah, dan sumber daya lainnya yang dapat membantu dalam studi dan penelitian Anda. Kami juga memiliki koleksi buku fiksi dan nonfiksi yang dapat dinikmati untuk kesenangan pribadi.

Jam Operasional

Perpustakaan SMK PGRI 1 Kudus buka pada hari-hari sekolah dengan jam operasional yang dapat Anda temukan di situs web sekolah kami. Kami mengundang Anda untuk mengunjungi perpustakaan kami dan menjelajahi koleksi kami.

Layanan

Kami mengadakan berbagai kegiatan dan program untuk meningkatkan minat membaca dan keterampilan literasi di antara siswa kami. Ini termasuk klub buku, lokakarya menulis, dan acara baca buku bersama. Kami juga memberikan bantuan penelitian dan panduan dalam menggunakan sumber daya perpustakaan.

Fasilitas

Kami menyediakan fasilitas yang nyaman dan modern untuk membantu Anda dalam mencari informasi dan membaca. Perpustakaan kami dilengkapi dengan area baca yang tenang dan nyaman, komputer untuk mengakses sumber daya digital, serta layanan peminjaman buku. Staf perpustakaan kami siap membantu Anda dalam mencari bahan yang Anda butuhkan.

Pustakawan

Jika Anda memiliki pertanyaan atau membutuhkan bantuan, jangan ragu untuk menghubungi staf perpustakaan kami melalui kontak yang tersedia dibawah.

• Jabatan : Kepala Perpustakaan
  • Pendidikan : Teknik Informatika